
Was kommt heute auf den Tisch? Kochprogramm mit historischen Rezepten
Fränkisches Freilandmuseum, Fladungen
07.09.2025 + 26 weitere Termine
Offenes Mitmachprogram ohne Anmeldung mit saisonalen historischen Rezepten. Es wird der Kochlöffel geschwungen, geschnippelt, geknetet und gekocht.
Was heute auf den Tisch kommt, können die Besucherinnen und Besucher im Freilandmuseum an jedem Sonntag im Dreiseithof aus Leutershausen herausfinden. Die Rezepte stammen aus historischen Kochbüchern und auf den Tisch kommt nur, was es in den Museumsgärten zu finden gibt oder im Vorjahr eingemacht oder getrocknet wurde. Wer sehen will, was auf den Tisch kommt, der darf und soll beim historischen Kochprogramm selbst mit anpacken! Probiert wird zum Schluss natürlich auch.
Veranstaltungsort
Fränkisches FreilandmuseumBahnhofstr. 19
97650 Fladungen
- Telefon: 09778 - 91230
- E-Mail: info@freilandmuseum-fladungen.de
- Webseite: www.freilandmuseum-fladungen.de
Veranstalter
Fränkisches FreilandmuseumBahnhofstr. 19
97650 Fladungen
- Telefon: 09778 - 91230
- E-Mail: info@freilandmuseum-fladungen.de
- Webseite: www.freilandmuseum-fladungen.de