Von der Wurzel bis zum Blatt“ – Obst und Gemüse restlos verwerten Kochkurs für Erwachsene Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 02.10.2025
Online: "Gesunde Snacks selbst gemacht - Kindersnacks für unterwegs" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 20.10.2025
Online: "Was Kinder lieben - Umgang mit Süßem und Kunterbuntem" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 22.10.2025
Online: "Kinderernährung - geht das auch vegetarisch oder vegan?" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 23.10.2025
Online: "Gut ernährt durch die Schwangerschaft" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 27.10.2025
Online: "Vegetarische Gerichte für Kleinkinder" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 29.10.2025
Online: "Die Muttermilch macht’s!" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 30.10.2025
Online: "Gesunde Snacks selbst gemacht" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 30.10.2025
Online: "Das beste Essen für Kleinkinder nach dem 1. Lebensjahr" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 04.11.2025
Online: "Schnelle Gerichte auch für Kleinkinder" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 12.11.2025
Online: "Was Kinder lieben - Umgang mit Süßem und Kunterbuntem" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 24.11.2025
Online: "Babybrei trifft Fingerfood" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 25.11.2025
Online: "Vom Brei zum Familientisch" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 25.11.2025
Online: "Vom Brei zum Familientisch - Übergang zur Familienkost" Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Kitzingen 27.11.2025